Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цветная капуста, запеченная с зелёным горошком.
Состав блюда
Рецепт цветная капуста, запеченная с зелёным горошком.
3 кочана цветной капусты, 2 ст. ложки толченых пшеничных сухарей, 1 банка (850 г) зеленого консервированного горошка, 1 булка, 100 г топленого масла, соль по вкусу. Для соуса: 3/4 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста, запеченная с зелёным горошком.
Отварить капусту в соленом кипятке, обсушить ее на сите, положить в глубокую огнеупорную кастрюлю, полить сверху соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до появления румяной корочки. Готовую зарумяненную капусту обложить кругом зеленым горошком, политым маслом и переложенным крутонами из поджаренного в масле белого хлеба. Приготовить соус: муку растереть с маслом и солью на сковороде, постепенно добавить горячее молоко и проварить соус до густоты.
Рецепт цветная капуста, запеченная с зелёным горошком.
3 кочана цветной капусты, 2 ст. ложки толченых пшеничных сухарей, 1 банка (850 г) зеленого консервированного горошка, 1 булка, 100 г топленого масла, соль по вкусу. Для соуса: 3/4 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста, запеченная с зелёным горошком.
Отварить капусту в соленом кипятке, обсушить ее на сите, положить в глубокую огнеупорную кастрюлю, полить сверху соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до появления румяной корочки. Готовую зарумяненную капусту обложить кругом зеленым горошком, политым маслом и переложенным крутонами из поджаренного в масле белого хлеба. Приготовить соус: муку растереть с маслом и солью на сковороде, постепенно добавить горячее молоко и проварить соус до густоты.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.