Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
Состав блюда
Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
500 г брюссельской капусты, 40 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1-2 ст. ложки, сливок, 10-15 г молотого мускатного ореха, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Из сливочного масла и муки приготовить подливку с добавлением горячего молока и сливок. Получив соус-бешамель, дать ему постоять, заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Капусту залить соусом, вновь потушить и посыпать тертым сыром.
Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
500 г брюссельской капусты, 40 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1-2 ст. ложки, сливок, 10-15 г молотого мускатного ореха, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста по-итальянски.
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Из сливочного масла и муки приготовить подливку с добавлением горячего молока и сливок. Получив соус-бешамель, дать ему постоять, заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Капусту залить соусом, вновь потушить и посыпать тертым сыром.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.