Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт савойская капуста с томатным соусом.
Состав блюда
Рецепт савойская капуста с томатным соусом.
1 кочан савойской капусты, 2 ст. ложки тертых орехов, 80 г сливочного масла или маргарина, 1-2 чашки молока, 4 помидора, 1 большая луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт савойская капуста с томатным соусом.
Нарезанную савойскую капусту потушить в молоке вместе с солью, орехами и маслом (примерно половина указанного количества). Помидоры и крупно нарезанный лук потушить в небольшом количестве воды, овощи протереть через дуршлаг, а отваром развести муку, обжаренную на масле. В полученный соус добавить протертые овощи, сахар и перец, залить им капусту и прокипятить 3-5 мин. В полученный соус добавить протертые овощи, сахар и перец, залить им капусту и прокипятить 3-5 минут.
Рецепт савойская капуста с томатным соусом.
1 кочан савойской капусты, 2 ст. ложки тертых орехов, 80 г сливочного масла или маргарина, 1-2 чашки молока, 4 помидора, 1 большая луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт савойская капуста с томатным соусом.
Нарезанную савойскую капусту потушить в молоке вместе с солью, орехами и маслом (примерно половина указанного количества). Помидоры и крупно нарезанный лук потушить в небольшом количестве воды, овощи протереть через дуршлаг, а отваром развести муку, обжаренную на масле. В полученный соус добавить протертые овощи, сахар и перец, залить им капусту и прокипятить 3-5 мин. В полученный соус добавить протертые овощи, сахар и перец, залить им капусту и прокипятить 3-5 минут.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.