Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
Состав блюда
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
800 г лука-порея, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
Отварить и отцедить нарезанный на кусочки лук-порей. Посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. На оставшемся масле подрумянить муку, прибавить томат, слегка потушить, помешивая, влить немного теплой воды. Прокипятив, положить соль и сахар. При подаче к столу залить жареный лук-порей готовым томатным соусом.
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
800 г лука-порея, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
Отварить и отцедить нарезанный на кусочки лук-порей. Посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. На оставшемся масле подрумянить муку, прибавить томат, слегка потушить, помешивая, влить немного теплой воды. Прокипятив, положить соль и сахар. При подаче к столу залить жареный лук-порей готовым томатным соусом.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.