Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перец с подливкой.
Состав блюда
Рецепт перец с подливкой.
8-10 стручков перца, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 3-4 луковицы, 5-6 спелых помидоров, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт перец с подливкой.
Ошпарить очищенные целые стручки перца, снять кожицу и еще 2-5 минут жарить в подсолнечном масле, чтобы подрумянились. Затем выложить на блюдо. На этой же сковороде, добавив немного масла, обжарить мелко нарезанные луковицы. Пока лук томится на небольшом огне, отдельно в миске залить крутым кипятком помидоры, закрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты. Затем помидоры очистить от кожицы, нарезать, положить их на сковороду с луком, добавить лавровый лист и соль, перемешать и держать на огне еще 5-7 минут, пока они не превратятся в густую массу. Этой массой залить перец и подавать к столу.
Рецепт перец с подливкой.
8-10 стручков перца, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 3-4 луковицы, 5-6 спелых помидоров, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт перец с подливкой.
Ошпарить очищенные целые стручки перца, снять кожицу и еще 2-5 минут жарить в подсолнечном масле, чтобы подрумянились. Затем выложить на блюдо. На этой же сковороде, добавив немного масла, обжарить мелко нарезанные луковицы. Пока лук томится на небольшом огне, отдельно в миске залить крутым кипятком помидоры, закрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты. Затем помидоры очистить от кожицы, нарезать, положить их на сковороду с луком, добавить лавровый лист и соль, перемешать и держать на огне еще 5-7 минут, пока они не превратятся в густую массу. Этой массой залить перец и подавать к столу.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.