Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цветная капуста с пряностями.
Состав блюда
Рецепт цветная капуста с пряностями.
600-700 г цветной капусты, 2-3 помидора, 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 кубик терази (сухих креветок), 1 ч. ложка молотого кориандра, 1 стручок свежего зеленого чили, 400 мл кокосового молока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста с пряностями.
Капусту разделить на соцветия. Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, чили мелко нарезать. Лук, чеснок, зеленый чили, кориандр и терази перетереть в ступке или миксере в однородную массу. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощную массу в течение 3-4 минут. Положить в сковороду цветную капусту, влить кокосовое молоко и стакан воды, тушить 5-6 минут. Добавить кусочки помидоров и тушить овощи 2-3 минуты.
Рецепт цветная капуста с пряностями.
600-700 г цветной капусты, 2-3 помидора, 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 кубик терази (сухих креветок), 1 ч. ложка молотого кориандра, 1 стручок свежего зеленого чили, 400 мл кокосового молока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль.
Описание блюда
Рецепт цветная капуста с пряностями.
Капусту разделить на соцветия. Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, чили мелко нарезать. Лук, чеснок, зеленый чили, кориандр и терази перетереть в ступке или миксере в однородную массу. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощную массу в течение 3-4 минут. Положить в сковороду цветную капусту, влить кокосовое молоко и стакан воды, тушить 5-6 минут. Добавить кусочки помидоров и тушить овощи 2-3 минуты.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.