Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цуккини с лапшой.
Состав блюда
Рецепт цуккини с лапшой.
500 г цуккини, 2 помидора, 100 г сваренных очищенных креветок, 1-2 зубка чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого кориандра, 50 г тонкой рисовой лапши, соль.
Описание блюда
Рецепт цуккини с лапшой.
Срезать с поверхности цуккини кожицу полосками через 1 см, нарезать цуккини кружочками. Лук и чеснок измельчить, помидоры нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить кориандр, кружочки цуккини, помидоры, влить 50 мл воды и положить креветки. Лапшу залить кипящей водой, оставить под крышкой на 1-2 минуты, затем обсушить и нарезать кусочками длиной 5-6 см. Лапшу добавить к овощам, осторожно перемешать и под крышкой выдержать на медленном огне 4-5 минут. Приправить солью, сахаром и молотым перцем. Подавать сразу же горячим.
Рецепт цуккини с лапшой.
500 г цуккини, 2 помидора, 100 г сваренных очищенных креветок, 1-2 зубка чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого кориандра, 50 г тонкой рисовой лапши, соль.
Описание блюда
Рецепт цуккини с лапшой.
Срезать с поверхности цуккини кожицу полосками через 1 см, нарезать цуккини кружочками. Лук и чеснок измельчить, помидоры нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить кориандр, кружочки цуккини, помидоры, влить 50 мл воды и положить креветки. Лапшу залить кипящей водой, оставить под крышкой на 1-2 минуты, затем обсушить и нарезать кусочками длиной 5-6 см. Лапшу добавить к овощам, осторожно перемешать и под крышкой выдержать на медленном огне 4-5 минут. Приправить солью, сахаром и молотым перцем. Подавать сразу же горячим.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.