Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеченные баклажаны и перцы.
Состав блюда
Рецепт запеченные баклажаны и перцы.
Описание блюда
Рецепт запеченные баклажаны и перцы.
Вымыть баклажаны и перцы. Положить на решетку в духовке, подставить противень, куда будет стекать сок. Его будет немного, но все равно может запачкать духовку. Печь при максимальной температуре - 220-250 град. Примерно через полчаса шкурка потрескается, а овощи станут мягкими. Вытащить. Очистить от кожи и перцы и баклажаны. Из перцев ложкой вынуть семечки и срезать шапочки. Практически и то, и другое готово. Пасерую много лука, добавляю мякоть запеченых овощей, очищенные от кожицы помидоры (для этого их надо ошпарить), режу много чеснока и зелени, солю. Можно поставить в духовку минут на 30, можно в сотейнике тушить сверху. Считаю такой способ приготовления баклажан самым вкусным, простым и здоровым (жир практически не используется).
Рецепт запеченные баклажаны и перцы.
Описание блюда
Рецепт запеченные баклажаны и перцы.
Вымыть баклажаны и перцы. Положить на решетку в духовке, подставить противень, куда будет стекать сок. Его будет немного, но все равно может запачкать духовку. Печь при максимальной температуре - 220-250 град. Примерно через полчаса шкурка потрескается, а овощи станут мягкими. Вытащить. Очистить от кожи и перцы и баклажаны. Из перцев ложкой вынуть семечки и срезать шапочки. Практически и то, и другое готово. Пасерую много лука, добавляю мякоть запеченых овощей, очищенные от кожицы помидоры (для этого их надо ошпарить), режу много чеснока и зелени, солю. Можно поставить в духовку минут на 30, можно в сотейнике тушить сверху. Считаю такой способ приготовления баклажан самым вкусным, простым и здоровым (жир практически не используется).
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.