Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт брокколи печёная.
Состав блюда
Рецепт брокколи печёная.
150 г брокколи, 100 г ветчины, 100 г бульона, 100 г молока, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, мускатный орех, лимонный сок, соль, 30 г тертого сыра, перец, паприка.
Описание блюда
Рецепт брокколи печёная.
Положить брокколи в стеклянную кастрюлю и нагревать на полной мощности 3 минуты. Ветчину порезать на полоски и разбросать поверх брокколи. Для соуса смешать в миске бульон с молоком и нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Тщательно перемешать муку с маслом и добавить в соус. Размешать и нагревать на полной мощности 1 минуту. Смешать мускатный орех, лимонный сок и соль и вместе соусом добавить в брокколи. Сверху блюдо посыпать смесью сыра, перца и паприки и запекать на полной мощности 2,5 минуты. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или гарнира к основному блюду.
Рецепт брокколи печёная.
150 г брокколи, 100 г ветчины, 100 г бульона, 100 г молока, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, мускатный орех, лимонный сок, соль, 30 г тертого сыра, перец, паприка.
Описание блюда
Рецепт брокколи печёная.
Положить брокколи в стеклянную кастрюлю и нагревать на полной мощности 3 минуты. Ветчину порезать на полоски и разбросать поверх брокколи. Для соуса смешать в миске бульон с молоком и нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Тщательно перемешать муку с маслом и добавить в соус. Размешать и нагревать на полной мощности 1 минуту. Смешать мускатный орех, лимонный сок и соль и вместе соусом добавить в брокколи. Сверху блюдо посыпать смесью сыра, перца и паприки и запекать на полной мощности 2,5 минуты. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или гарнира к основному блюду.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.