Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
Состав блюда
Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
4 стакана риса, 1 стакан топленого сапа, 4 моркови, 5 головок репчатого лука, 0,5 стакана барбариса, зелень петрушки, молотый черный и красный перец, соль.Фарш: 1 кг баранины, 2 луковицы, 5- 8 яиц, 2 ст. ложки топленого сала, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
Баранину с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать. Разделать фарш в виде лепешек, в которые завернуть сваренные вкрутую и очищенные яйца, обжарить до полуготовности. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить, добавить воду и дать закипеть. Уложить на обжаренные овощи подготовленные мясные лепешки, добавить соль, перец, барбарис, промытый рис и залить кипятком. Когда вода выкипит с поверхности, плов плотно закрыть крышкой и довести до готовности в течение 25-30 мин. Подавать плов уложенным горкой. Посыпать зеленью петрушки.
Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
4 стакана риса, 1 стакан топленого сапа, 4 моркови, 5 головок репчатого лука, 0,5 стакана барбариса, зелень петрушки, молотый черный и красный перец, соль.Фарш: 1 кг баранины, 2 луковицы, 5- 8 яиц, 2 ст. ложки топленого сала, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт плов по-душамбински (второй способ).
Баранину с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать. Разделать фарш в виде лепешек, в которые завернуть сваренные вкрутую и очищенные яйца, обжарить до полуготовности. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить, добавить воду и дать закипеть. Уложить на обжаренные овощи подготовленные мясные лепешки, добавить соль, перец, барбарис, промытый рис и залить кипятком. Когда вода выкипит с поверхности, плов плотно закрыть крышкой и довести до готовности в течение 25-30 мин. Подавать плов уложенным горкой. Посыпать зеленью петрушки.
24 янв 2008, 21:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.