Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт плов с курицей и шафраном.
Состав блюда
Рецепт плов с курицей и шафраном.
1 стакан риса на 2 стакана воды, 200 г филе курицы, 0,5 стакана топленого или сливочного масла, 1 ч. ложка шафрана, соль.
Описание блюда
Рецепт плов с курицей и шафраном.
Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном. Выдержать примерно 30 мин, слить воду и отварить рис в подсоленной кипящей воде на медленном огне. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Промытое и обсушенное филе курицы нарезать небольшими брусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Готовый рис уложить горкой на блюде, сверху украсить ломтиками куриного филе и подать на стол.
Рецепт плов с курицей и шафраном.
1 стакан риса на 2 стакана воды, 200 г филе курицы, 0,5 стакана топленого или сливочного масла, 1 ч. ложка шафрана, соль.
Описание блюда
Рецепт плов с курицей и шафраном.
Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном. Выдержать примерно 30 мин, слить воду и отварить рис в подсоленной кипящей воде на медленном огне. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Промытое и обсушенное филе курицы нарезать небольшими брусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Готовый рис уложить горкой на блюде, сверху украсить ломтиками куриного филе и подать на стол.
28 янв 2008, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.