Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кебаб-плов.
Состав блюда
Рецепт кебаб-плов.
500 г мякоти баранины, 4 луковицы, 3 ст. ложки курдючного сала или топленого масла, соль, перец. Рис: 1,5-2 стакана риса, 0,5 стакана топленого масла, соль.
Описание блюда
Рецепт кебаб-плов.
В кипящую воду, взятую по объему вдвое больше, чем сухого риса, влить половину полагающегося по рецепту масла, засыпать подготовленный рис и варить на слабом огне без крышки до выпаривания воды с поверхности. Затем полить оставшимся маслом, плотно закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности риса. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованным репчатым луком, солью, перцем, обжарить в курдючном сале или топленом масле, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. При подаче на стол рис уложить горкой на блюдо, сверху поместить запеченный фарш. Отдельно подавать мацони с корицей.
Рецепт кебаб-плов.
500 г мякоти баранины, 4 луковицы, 3 ст. ложки курдючного сала или топленого масла, соль, перец. Рис: 1,5-2 стакана риса, 0,5 стакана топленого масла, соль.
Описание блюда
Рецепт кебаб-плов.
В кипящую воду, взятую по объему вдвое больше, чем сухого риса, влить половину полагающегося по рецепту масла, засыпать подготовленный рис и варить на слабом огне без крышки до выпаривания воды с поверхности. Затем полить оставшимся маслом, плотно закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности риса. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованным репчатым луком, солью, перцем, обжарить в курдючном сале или топленом масле, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. При подаче на стол рис уложить горкой на блюдо, сверху поместить запеченный фарш. Отдельно подавать мацони с корицей.
28 янв 2008, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.