Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт плов раздельный.
Состав блюда
Рецепт плов раздельный.
3 стакана риса, 250 г баранины, 3 моркови, 4-5 ст. ложек жира, 6 головок лука, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, соль.
Описание блюда
Рецепт плов раздельный.
Рис перебрать, промыть в теплой воде, положить в подсоленную воду и отварить. Мясо куском и морковь целиком отварить в небольшом количестве воды. Вареное мясо нарезать мелкими кусочками, морковь - соломкой, несколько раз перемешать, добавить черный и красный перец, соль. Лук прожарить в сильно накаленном жире, смешать с мясом и морковью. Подавать на стол в пиале. В пиалу положить сначала рис, полить его сильно разогретым жиром, в котором жарился лук, сверху уложить мясо и морковь и полить оставшимся жиром.
Рецепт плов раздельный.
3 стакана риса, 250 г баранины, 3 моркови, 4-5 ст. ложек жира, 6 головок лука, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, соль.
Описание блюда
Рецепт плов раздельный.
Рис перебрать, промыть в теплой воде, положить в подсоленную воду и отварить. Мясо куском и морковь целиком отварить в небольшом количестве воды. Вареное мясо нарезать мелкими кусочками, морковь - соломкой, несколько раз перемешать, добавить черный и красный перец, соль. Лук прожарить в сильно накаленном жире, смешать с мясом и морковью. Подавать на стол в пиале. В пиалу положить сначала рис, полить его сильно разогретым жиром, в котором жарился лук, сверху уложить мясо и морковь и полить оставшимся жиром.
28 янв 2008, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.