Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт овсянка фруктовая.
Состав блюда
Рецепт овсянка фруктовая.
1 л горячей воды, 500 г быстро разваривающихся овсяных хлопьев, 2/3 стакана хорошо размолотых абрикосов или изюма, 1/4 стакана темно-коричневого сахара, 1/4 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка корицы, 1/2 ч. ложки мускатного ореха, 1/2 ч. ложки имбиря, щепотка гвоздики или другой пряности.
Описание блюда
Рецепт овсянка фруктовая.
Соединить воду, овсяные хлопья, фрукты, сахар и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть. Готовить до мягкости хлопьев 5-6 минут (у. м., 10), два раза перемешать в процессе приготовления. Добавить остальные продукты и перемешать. Закрыть и оставить на 3 минуты перед подачей на стол.
Рецепт овсянка фруктовая.
1 л горячей воды, 500 г быстро разваривающихся овсяных хлопьев, 2/3 стакана хорошо размолотых абрикосов или изюма, 1/4 стакана темно-коричневого сахара, 1/4 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка корицы, 1/2 ч. ложки мускатного ореха, 1/2 ч. ложки имбиря, щепотка гвоздики или другой пряности.
Описание блюда
Рецепт овсянка фруктовая.
Соединить воду, овсяные хлопья, фрукты, сахар и соль в стеклянной кастрюле. Закрыть. Готовить до мягкости хлопьев 5-6 минут (у. м., 10), два раза перемешать в процессе приготовления. Добавить остальные продукты и перемешать. Закрыть и оставить на 3 минуты перед подачей на стол.
28 янв 2008, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.