Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт спагетти а-ля карбонара.
Состав блюда
Рецепт спагетти а-ля карбонара.
400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла, 1/2 стакана тертого сыра, 3-4 помидора, 2- 3 яйца, 2 ст. ложки сливок, 150 г шампиньонов.
Описание блюда
Рецепт спагетти а-ля карбонара.
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
Рецепт спагетти а-ля карбонара.
400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла, 1/2 стакана тертого сыра, 3-4 помидора, 2- 3 яйца, 2 ст. ложки сливок, 150 г шампиньонов.
Описание блюда
Рецепт спагетти а-ля карбонара.
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
29 янв 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.