Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт спагетти по пятницам.
Состав блюда
Рецепт спагетти по пятницам.
400 г спагетти, 150 г тунца в растительном масле, 4 анчоуса, очищенных от костей, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, базилик, каперсы, соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт спагетти по пятницам.
Отварить спагетти в подсоленной, воде, процедить и промыть. На сковороду с подогретым оливковым маслом положить тунец, нарезанный кусочками, кусочки анчоусов, добавить мелко нарезанные зелень петрушки, базилика, посолить и поперчить. Полученной массой полить спагетти, тщательно перемешать, украсить листочками базилика и каперсами.
Рецепт спагетти по пятницам.
400 г спагетти, 150 г тунца в растительном масле, 4 анчоуса, очищенных от костей, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, базилик, каперсы, соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт спагетти по пятницам.
Отварить спагетти в подсоленной, воде, процедить и промыть. На сковороду с подогретым оливковым маслом положить тунец, нарезанный кусочками, кусочки анчоусов, добавить мелко нарезанные зелень петрушки, базилика, посолить и поперчить. Полученной массой полить спагетти, тщательно перемешать, украсить листочками базилика и каперсами.
29 янв 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.