Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яичное лечо.
Состав блюда
Рецепт яичное лечо.
100 г копченого сала 50 г жира 80 г лука 200 г зеленого болгарского перца 200 г свежих помидоров 6 яиц 4 сосиски 20 г соли
Описание блюда
Рецепт яичное лечо.
Мелко нарезанное копченое сало выжаривают на сковороде до полуготовности, добавляют жир и тушат в нем лук. Потом кладут нарезанные кусочками сосиски (можно и нежирную колбасу), обжаривают, добавляют нарезанный небольшими кусочками зеленый перец и продолжают тушить. Когда перец станет мягким, кладут нарезанные кусочками помидоры, солят, несколько минут тушат все вместе и, наконец, заливают слегка взбитыми яйцами.
Рецепт яичное лечо.
100 г копченого сала 50 г жира 80 г лука 200 г зеленого болгарского перца 200 г свежих помидоров 6 яиц 4 сосиски 20 г соли
Описание блюда
Рецепт яичное лечо.
Мелко нарезанное копченое сало выжаривают на сковороде до полуготовности, добавляют жир и тушат в нем лук. Потом кладут нарезанные кусочками сосиски (можно и нежирную колбасу), обжаривают, добавляют нарезанный небольшими кусочками зеленый перец и продолжают тушить. Когда перец станет мягким, кладут нарезанные кусочками помидоры, солят, несколько минут тушат все вместе и, наконец, заливают слегка взбитыми яйцами.
30 янв 2008, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.