Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт омлет по-милански.
Состав блюда
Рецепт омлет по-милански.
8 яиц, 4 ст. ложки молока, 4 луковицы, 100 г тертого сыра, 80 г каперсов, 60 г сливочного масла, тимьян, черный молотый перец, соль.
Описание блюда
Рецепт омлет по-милански.
Лук нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) на полной мощности. Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями. Приготовить омлет, как обычно. На омлет выложить тушеный лук с пряностями и свернуть.
Рецепт омлет по-милански.
8 яиц, 4 ст. ложки молока, 4 луковицы, 100 г тертого сыра, 80 г каперсов, 60 г сливочного масла, тимьян, черный молотый перец, соль.
Описание блюда
Рецепт омлет по-милански.
Лук нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) на полной мощности. Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями. Приготовить омлет, как обычно. На омлет выложить тушеный лук с пряностями и свернуть.
30 янв 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.