Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яйца «пашот».
Состав блюда
Рецепт яйца «пашот».
4 яйца, 1 л воды, 2 ст. ложки уксуса, соус, соль.
Описание блюда
Рецепт яйца «пашот».
Воду с уксусом и солью вскипятить. Убавить огонь до минимума. Разбивать яйца в половник и осторожно опускать в слабо кипящую воду по одной штуке. Оставить на 4-5 минут на слабом огне (сильное кипение будет разрушать еще не затвердевшие яйца). Достать яйца шумовкой, залить соусом с горчицей, помидорами или анчоусами.
Рецепт яйца «пашот».
4 яйца, 1 л воды, 2 ст. ложки уксуса, соус, соль.
Описание блюда
Рецепт яйца «пашот».
Воду с уксусом и солью вскипятить. Убавить огонь до минимума. Разбивать яйца в половник и осторожно опускать в слабо кипящую воду по одной штуке. Оставить на 4-5 минут на слабом огне (сильное кипение будет разрушать еще не затвердевшие яйца). Достать яйца шумовкой, залить соусом с горчицей, помидорами или анчоусами.
30 янв 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.