Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт фондю по-французски.

Рецепт фондю по-французски.

Рецепт фондю по-французски.Состав блюда
Рецепт фондю по-французски.
сыр твердый швейцарский - 600 г вино белое сухое - 600 мл чеснок - несколько долек крахмал - 1 ч.л. ликер фруктовый - 1 маленькая рюмка специи багет

Описание блюда
Рецепт фондю по-французски.
Огнеупорную посуду натереть изнутри чесноком и вскипятить в ней белое сухое вино. Добавить мелко нарезанный сыр, разведенный крахмал и, помешивая, дать им растаять в вине, чтобы получился густой крем. Размешивать смесь не кругообразно, а восьмерками. Затем влить ликер, посолить, поперчить по вкусу и поставить посуду на стол на спиртовку. Когда фондю начнет густеть, наколоть на вилку кусочки не очень мягкого хлеба, обмакнуть его в сырную массу и держать до тех пор, пока хлеб не пропитается. К фондю можно подать такое же вино, которое использовалось для соуса.


Приятного аппетита! Рецепт фондю по-французски.
02 фев 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.