Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт стейк с сыром.
Состав блюда
Рецепт стейк с сыром.
1 стакан мелко нарезанных грибов перец сладкий - 1 стакан мелко нарезанного и поджаренного, брынза - 120 г помидоры – 2 баклажан -1 чеснок - 2 дольки сыр тертый -0,5 стакана зелень свежая масло оливковое - 1 ст.л. уксус - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепт стейк с сыром.
Перемешать грибы, сладкий перец, брынзу, мелко порезанные помидоры, дольки чеснока, зелень петрушки, добавить немного уксуса. Предварительно разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Баклажан разрезать вдоль на 4 ломтика, смазать каждый с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сильном огне. Снять, распределить готовую смесь на каждый ломтик, посыпать сыром и жарить еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Рецепт стейк с сыром.
1 стакан мелко нарезанных грибов перец сладкий - 1 стакан мелко нарезанного и поджаренного, брынза - 120 г помидоры – 2 баклажан -1 чеснок - 2 дольки сыр тертый -0,5 стакана зелень свежая масло оливковое - 1 ст.л. уксус - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепт стейк с сыром.
Перемешать грибы, сладкий перец, брынзу, мелко порезанные помидоры, дольки чеснока, зелень петрушки, добавить немного уксуса. Предварительно разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Баклажан разрезать вдоль на 4 ломтика, смазать каждый с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сильном огне. Снять, распределить готовую смесь на каждый ломтик, посыпать сыром и жарить еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
02 фев 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.