Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт банановый сырник.
Состав блюда
Рецепт банановый сырник.
1/2 кг творожных сырков (или мягкого творога), 4 чайных ложки желатина, 1/2 пачки масла, 3 столовых ложки сметаны, сок и стертая кожура одного лимона. Бисквит: 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, щепотка соли. Украшение: банан, 2 упаковки желе, 1/2 литра воды, лимонный сок.
Описание блюда
Рецепт банановый сырник.
Яйца помыть. Отделить желтки от белков. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли, а затем, постоянно взбивая, добавить желтки, сахар и в конце добавить муку. Форму выложить бумагой для выпечки. Влить тесто и испечь бисквит при температуре 180 градусов. Творожный сырок, масло, сахар, сметану, тертую кожуру лимона, очищенные бананы - хорошо перемешать. Желатин залит 3 столовыми ложками воды. Оставить до набухания. Затем растворить, легко подогревая. Растворенный желатин влить в творожную массу. Перемешать. Все выложить на подпеченный бисквитный пласт. Остудить. 2 упаковки желе растворить в 1/2 литра горячей воды. Вылить желе на плоскую тарелку или блюдо. После того, как желе застынет, вырезать из него сердечки или другие фигуры. Украсить сырник пластинками банана и фигурками из желе.
Рецепт банановый сырник.
1/2 кг творожных сырков (или мягкого творога), 4 чайных ложки желатина, 1/2 пачки масла, 3 столовых ложки сметаны, сок и стертая кожура одного лимона. Бисквит: 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, щепотка соли. Украшение: банан, 2 упаковки желе, 1/2 литра воды, лимонный сок.
Описание блюда
Рецепт банановый сырник.
Яйца помыть. Отделить желтки от белков. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли, а затем, постоянно взбивая, добавить желтки, сахар и в конце добавить муку. Форму выложить бумагой для выпечки. Влить тесто и испечь бисквит при температуре 180 градусов. Творожный сырок, масло, сахар, сметану, тертую кожуру лимона, очищенные бананы - хорошо перемешать. Желатин залит 3 столовыми ложками воды. Оставить до набухания. Затем растворить, легко подогревая. Растворенный желатин влить в творожную массу. Перемешать. Все выложить на подпеченный бисквитный пласт. Остудить. 2 упаковки желе растворить в 1/2 литра горячей воды. Вылить желе на плоскую тарелку или блюдо. После того, как желе застынет, вырезать из него сердечки или другие фигуры. Украсить сырник пластинками банана и фигурками из желе.
02 фев 2008, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.