Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт шарлотка с творогом.
Состав блюда
Рецепт шарлотка с творогом.
500 г творога, 200 г пшеничного хлеба, 1/2 л молока, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт шарлотка с творогом.
Ломтики пшеничного хлеба смочить в смеси яиц, взбитых с молоком. Творог перемешать с небольшим количеством молока и протереть через сито. Добавить панировочные сухари, сахар и пшеничную муку. Форму смазать маслом, на дно ее положить ломтики хлеба, а на них - слой творога, затем опять ломтики хлеба и творога. Так чередовать слои до заполнения формы, сверху положить ломтики хлеба, на них кусочки сливочного масла или маргарина, посыпать сахаром и запечь в духовке на слабом огне до появления румяной корочки.
Рецепт шарлотка с творогом.
500 г творога, 200 г пшеничного хлеба, 1/2 л молока, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт шарлотка с творогом.
Ломтики пшеничного хлеба смочить в смеси яиц, взбитых с молоком. Творог перемешать с небольшим количеством молока и протереть через сито. Добавить панировочные сухари, сахар и пшеничную муку. Форму смазать маслом, на дно ее положить ломтики хлеба, а на них - слой творога, затем опять ломтики хлеба и творога. Так чередовать слои до заполнения формы, сверху положить ломтики хлеба, на них кусочки сливочного масла или маргарина, посыпать сахаром и запечь в духовке на слабом огне до появления румяной корочки.
03 фев 2008, 22:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.