Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт творог по-венски.
Состав блюда
Рецепт творог по-венски.
300 г творога, 50 мл пива, 1 луковица, 3 ч. ложки паприки, 50 г сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт творог по-венски.
В измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать. Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. Хорошо вымешать, слегка взбивая. Творог по-венски представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.
Рецепт творог по-венски.
300 г творога, 50 мл пива, 1 луковица, 3 ч. ложки паприки, 50 г сливочного масла.
Описание блюда
Рецепт творог по-венски.
В измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать. Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. Хорошо вымешать, слегка взбивая. Творог по-венски представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.
03 фев 2008, 22:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.