Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кляр сырный для фондю.
Состав блюда
Рецепт кляр сырный для фондю.
1 зубчик чеснока, 450 г тертого швейцарского сыра, 25 г муки, 1/4 ч. ложки соли, щепотка перца, 1/4 ч. ложки мускатного ореха (по желанию), 300 мл сухого белого вина, 2 ч. ложки вишневой водки (по желанию), рогалики.
Описание блюда
Рецепт кляр сырный для фондю.
Натереть чесноком стенки и дно глубокой 1,5-литровой жаропрочной кастрюли для тушения. Чеснок вынуть. Положить в кастрюлю тертый сыр, муку, соль, перец, мускатный орех, влить вино и хорошо перемешать. Нагревать, не накрывая, в режиме 'медленное кипение' 10-12 минут, помешать, когда пройдет половина этого времени. Если сыр не растопился полностью, нагревать еще 1-3 минуты. Подавать немедленно с белым хлебом или рогаликами, порезанными на кусочки 2,5 см.
Рецепт кляр сырный для фондю.
1 зубчик чеснока, 450 г тертого швейцарского сыра, 25 г муки, 1/4 ч. ложки соли, щепотка перца, 1/4 ч. ложки мускатного ореха (по желанию), 300 мл сухого белого вина, 2 ч. ложки вишневой водки (по желанию), рогалики.
Описание блюда
Рецепт кляр сырный для фондю.
Натереть чесноком стенки и дно глубокой 1,5-литровой жаропрочной кастрюли для тушения. Чеснок вынуть. Положить в кастрюлю тертый сыр, муку, соль, перец, мускатный орех, влить вино и хорошо перемешать. Нагревать, не накрывая, в режиме 'медленное кипение' 10-12 минут, помешать, когда пройдет половина этого времени. Если сыр не растопился полностью, нагревать еще 1-3 минуты. Подавать немедленно с белым хлебом или рогаликами, порезанными на кусочки 2,5 см.
03 фев 2008, 22:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.