Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат «столичный» - 1.
Состав блюда
Рецепт салат «столичный» - 1.
курица - 1 тушка, картофель - 500 г, соленые огурцы - 300 г, листья салата - 100 г, консервированный зеленый горошек - 120 г, яйца - 6 шт., крабы (креветки или кальмары) - 60 г, чернослив - 15 г, соус (майонез со сметаной) - 420 г, зелень петрушки, специи, соль, сахар.
Описание блюда
Рецепт салат «столичный» - 1.
Отварить или поджарить тушку курицы. Отделить мясо от кожи и костей. Мясо нарезать ломтиками, оставив длинные кусочки для украшения салата. В кастрюлю сложить нарезанные листья салата, мясо курицы, нарезанный кубиками вареный картофель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек. Все заправить соусом из майонеза и сметаны. Перемешать, добавив по вкусу соль, молотый перец, сахар. Выложить салатную массу горкой на листья салата в салатник и украсить по кругу кружочками яйца, кусочками крабов, смоченными в соусе, длинными ломтиками мяса курицы, черносливом без косточек и веточками петрушки.
Рецепт салат «столичный» - 1.
курица - 1 тушка, картофель - 500 г, соленые огурцы - 300 г, листья салата - 100 г, консервированный зеленый горошек - 120 г, яйца - 6 шт., крабы (креветки или кальмары) - 60 г, чернослив - 15 г, соус (майонез со сметаной) - 420 г, зелень петрушки, специи, соль, сахар.
Описание блюда
Рецепт салат «столичный» - 1.
Отварить или поджарить тушку курицы. Отделить мясо от кожи и костей. Мясо нарезать ломтиками, оставив длинные кусочки для украшения салата. В кастрюлю сложить нарезанные листья салата, мясо курицы, нарезанный кубиками вареный картофель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек. Все заправить соусом из майонеза и сметаны. Перемешать, добавив по вкусу соль, молотый перец, сахар. Выложить салатную массу горкой на листья салата в салатник и украсить по кругу кружочками яйца, кусочками крабов, смоченными в соусе, длинными ломтиками мяса курицы, черносливом без косточек и веточками петрушки.
07 фев 2008, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.