Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из мяса цыплёнка и грибов.
Состав блюда
Рецепт салат из мяса цыплёнка и грибов.
половина тушки цыпленка, грибы - 200 г, сливочное масло - 50 г, очищенный помидор - 2 шт., зеленый горошек - 30 г, репчатый лук - 2 шт., отварной рис - 250 г, бульон - 0,5 л, лимонный сок - 2 ч. ложка, сельдерей, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт салат из мяса цыплёнка и грибов.
Отварить цыпленка. Свежие грибы вымыть, отварить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Лук и сельдерей мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле. Соединить лук и сельдерей с подготовленными грибами, потушить несколько минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить рис и снова тушить, пока рис не станет прозрачным. После этого влить стакан бульона, в котором варилось мясо цыпленка. Все тушить 10 мин, добавить зеленый горошек и опять тушить до тех пор, пока смесь не впитает всю воду. Снять массу с огня, охладить, перемешать с нарезанными кусочками мяса цыпленка и свежего помидора. Закрыть посуду крышкой и оставить салат на час в холодном месте. Подать салат в холодном виде.
Рецепт салат из мяса цыплёнка и грибов.
половина тушки цыпленка, грибы - 200 г, сливочное масло - 50 г, очищенный помидор - 2 шт., зеленый горошек - 30 г, репчатый лук - 2 шт., отварной рис - 250 г, бульон - 0,5 л, лимонный сок - 2 ч. ложка, сельдерей, перец, соль.
Описание блюда
Рецепт салат из мяса цыплёнка и грибов.
Отварить цыпленка. Свежие грибы вымыть, отварить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Лук и сельдерей мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле. Соединить лук и сельдерей с подготовленными грибами, потушить несколько минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить рис и снова тушить, пока рис не станет прозрачным. После этого влить стакан бульона, в котором варилось мясо цыпленка. Все тушить 10 мин, добавить зеленый горошек и опять тушить до тех пор, пока смесь не впитает всю воду. Снять массу с огня, охладить, перемешать с нарезанными кусочками мяса цыпленка и свежего помидора. Закрыть посуду крышкой и оставить салат на час в холодном месте. Подать салат в холодном виде.
07 фев 2008, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.