Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тарталетки с закуской (фото)
Для начинки:
Вареная или жареная нтица 200 г мякоти Сыр 100 г Майонез 4 столовые ложки Мускатный орех
Вареная или жареная нтица 200 г мякоти Сыр 100 г Майонез 4 столовые ложки Мускатный орех
Для оформления:
Маслины 5 шт. Зелень петрушки
■ Для приготовления тарталеток растворите в молоке соль, сахар, введите часть муки, желток и хорошо размешайте. Взбейте маргарин, соедините с приготовленной массой и оставшейся мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2—3 мм, вырежьте кружки по размеру формочек. Кружочки выложите в смазанные маргарином формочки, прижмите к внутренней поверхности, дно проколите вилкой. Выпекайте в духовке при 240 °С до золотистого цвета. Охладите.
■ Для приготовления начинки вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку мелко рубленной зелени. Хорошо взбейте.
■ Приготовленной начинкой наполните тарталетки.
■ Оформите маслинами и зеленью.
■ Для приготовления начинки вареную птицу пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте тертый сыр, майонез, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха и 1 столовую ложку мелко рубленной зелени. Хорошо взбейте.
■ Приготовленной начинкой наполните тарталетки.
■ Оформите маслинами и зеленью.
09 фев 2008, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.