Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: бутерброды ассорти
90 г филе
Маслины без косточек 5-6 шт. Кетчуп 1 столовая ложка Сыр 70 г Зелень
■ С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см.
■ 2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.
■ Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 5—6 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке.
■ На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тертым сыром. Охладите.
■ При подаче нарежьте рулетики поперек ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики.
■ 2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.
■ Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 5—6 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке.
■ На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тертым сыром. Охладите.
■ При подаче нарежьте рулетики поперек ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики.
09 фев 2008, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.