Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепт: перепелиные яйца (фото)

Рецепт: перепелиные яйца (фото)

Рецепт: перепелиные яйца (фото)Креветки консервированные 100г
Кукуруза консервированная
2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая
ложка
Молотая куркума 1 столовая ложка
Красный молотый нерец
1/4 чайной ложки
Соль
Зелень
■ Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5—7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очи­стите от скорлупы.
■ Ломтики хлеба обжарьте до образования золотистой корочки, охладите.
■ Сливочное масло взбейте с куркумой и перцем.
■ Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху по­ложите половинки вареных яиц.
■ Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
■ Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
09 фев 2008, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.