Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: волованы с лососем
Для начинки:
Консервированный лосось I шт.
Красный молотый перец
Мускатный орех
Яйца 2 шт.
Соус хрен с уксусом
(см. Дополнительные
рецепты) 2 столовые ложки
Консервированный лосось I шт.
Красный молотый перец
Мускатный орех
Яйца 2 шт.
Соус хрен с уксусом
(см. Дополнительные
рецепты) 2 столовые ложки
■ Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4—6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0,2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтком, аналогично первому разу. Выпекайте 25— 30 минут при 250 °С. Охладите.
■ Для иачинки разотрите лосося, добавьте красный перец, тертый мускатный орех, рубленые вареные яйца и соус хрен с уксусом.
■ Выложите начинку горкой в волованы, оформите веточками зелени.
■ Для иачинки разотрите лосося, добавьте красный перец, тертый мускатный орех, рубленые вареные яйца и соус хрен с уксусом.
■ Выложите начинку горкой в волованы, оформите веточками зелени.
09 фев 2008, 15:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.