Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: сырный "Наполеон" (фото)
Для начинки:
Сыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) 225 г Твердый сыр с пикантным вкусом 100 г Сливочное масло 75 г Молоко 1-2 столовые ложки Сливки густые 3 столовые ложки Кайенский перец Порошок горчицы Соль
Сыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) 225 г Твердый сыр с пикантным вкусом 100 г Сливочное масло 75 г Молоко 1-2 столовые ложки Сливки густые 3 столовые ложки Кайенский перец Порошок горчицы Соль
■ Раскатайте слоеное тесто в пласт 35x25 см. Проткните вилкой но всей поверхности и запекайте в горячей духовке 10—15 минут. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски; обрезки раскрошите.
■ Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом, добавив немного слегка взбитых сливок. Влейте молоко, добавьте тертый твердый сыр, кайенский перец и горчицу. Для смягчения добавьте еш;е немного сливок.
■ Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху накройте второй, положите на нее тертый сыр с приправами и накройте последней полоской теста. Прежде чем намазывать ее оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на нее. Нанесите сверху рисунок ножом и украсьте по краям раскрошенным тестом.
■ Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом, добавив немного слегка взбитых сливок. Влейте молоко, добавьте тертый твердый сыр, кайенский перец и горчицу. Для смягчения добавьте еш;е немного сливок.
■ Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху накройте второй, положите на нее тертый сыр с приправами и накройте последней полоской теста. Прежде чем намазывать ее оставшейся смесью голубого сыра, слегка надавите на нее. Нанесите сверху рисунок ножом и украсьте по краям раскрошенным тестом.
09 фев 2008, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.