Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадо
Небольшая головка репчатого лука 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Кочан цветной капусты 1 шт.
Редис 8 шт.
Огурец
Сладкий перец разного цвета 4 шт.
Сок 1 лимона
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Натуральный йогурт 6 столовых ложек
Молотый перец
Соль
Приготовление:
■ Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимоппым соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте вустерширский соус, затем йогурт, соль и молотый перец. Тш,ательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника.
■ Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она оставалась хрустяш;ей, разберите на соцветия. Перцы очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.
■ Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.
■ Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она оставалась хрустяш;ей, разберите на соцветия. Перцы очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.
■ Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.
09 мар 2009, 12:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.