Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салата "Кедру"
Маринованные грибы 80 г Репчатый лук 1 головка
Для соуса:
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика Красный молотый перец Соль
Белое виноградное вино Зелень 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика Красный молотый перец Соль
Белое виноградное вино Зелень 2 столовые ложки
■ Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.
■ Для соуса соедините растительное масло, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, вино и хорошо перемешайте.
■ Уложите овош,и и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.
■ Для соуса соедините растительное масло, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, вино и хорошо перемешайте.
■ Уложите овош,и и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.
18 фев 2009, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.