Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: суфле из фасоли
Уксус 2 столовые ложки Кетчуп 1 столовая ложка Чеснок 1 толченый, зубчик Сахар 1/4 чайной ложки Молотый перец Соль
■ Фасоль промойте и замочите на 6—8 часов в холодной воде. Слейте воду и залейте свежей водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, убавьте нагрев и валите еще около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой; в конце приготовления добавьте немного соли. Откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь.
■ Пока фасоль еще теплая, влейте в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов заправку и хорошо перемешайте. Охладите. Добавьте нарезанный без сердцевины и семян красный перец, нашинкованный лук и нарезанный соломкой корень петрушки, затем добавьте смесь рубленых трав. Хорошо встряхните и переложите в салатник.
■ Оформите зеленью.
03 мар 2009, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.