Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт морского салата по-итальянски (фото)
Филе анчоусов 40 г Маслины 4 столовые ложки Измельченная зелень петрушки 2 столовые ложки Листья салата, мелиссы
Для заправки:
Сладкий перец 1 шт. Растительное масло 3 столовые ложки Сухое белое вино 6 столовых ложек
Лимонный сок 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 небольшая головка
Чеснок 1 зубчик Черный перец, соль
Лимонный сок 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 небольшая головка
Чеснок 1 зубчик Черный перец, соль
■ Для приготовления заправки измельчите лук и чеснок, нарежьте перец. ГТоложите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.
■ Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
■ Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.
■ Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
■ Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.
09 фев 2008, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.