Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт винегрет с грибами (фото)
грибы 240 г
Вареная морковь 90 г
Вареная свекла 150 г
Вареный картофель 200 г
Соленые огурцы 120 г
Зеленый горошек 50 г
Репчатый лук 90 г
Зелень
Для соуса:
Растительное масло 100 г
Растительное масло 100 г
Уксус 3%-й 100 г
Сахар 1 чайная ложка
Соль Перец
Приготовление:
■ Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
■ Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
■ Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
■ Оформите грибами и зеленью.
■ Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
■ Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
■ Оформите грибами и зеленью.
09 фев 2008, 20:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.