Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт креветки заливные (фото)
Яйцо 1/2 шт.
Рыбный бульон 2 стакана
Консервированная спаржа 200 г
Специи
Зелень
Рыбный бульон 2 стакана
Консервированная спаржа 200 г
Специи
Зелень
Приготовление:
■ Желатин замочите на 30 минут в 1/2 стакана охлажденного бульона. Добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения желатина.
■ Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи и прогрейте в течение 1—2 минут. Охладите.
■ В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите.
■ Чередуя слои спаржи и креветок, постепенно заливайте желе.
■ Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Подайте, оформив зеленью.
■ Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи и прогрейте в течение 1—2 минут. Охладите.
■ В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите.
■ Чередуя слои спаржи и креветок, постепенно заливайте желе.
■ Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Подайте, оформив зеленью.
09 фев 2008, 21:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.