Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: сыр из соленой рыбы
Филе соленой рыбы 80 г
Крупные ломти белого хлеба без корки 4 шт.
Чеснок 1 большой зубчик
Лимонный сок 3 столовые ложки
Растительное масло 150 г
Растительное масло 150 г
Свежесмолотый черный перец
Маслины
Лимон
Веточки петрушки
Веточки петрушки
Приготовление:
■ Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.
■ Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.
■ Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
■ Оформите сыр маслинами, лимоном и петрушкой.
■ Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.
■ Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
■ Оформите сыр маслинами, лимоном и петрушкой.
09 фев 2008, 21:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.