Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: паштет из копченой рыбы (фото)
Хлебные крошки 75 г
Репчатый лук 1 крупный ломтик
Натуральный йогурт 150 г
Соль и перец
Зелень петрушки 1 столовая ложка
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Тосты
Зелень петрушки 1 столовая ложка
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Тосты
Приготовление:
■ Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте измельченную зелень петрушки и тертую цедру лимона.
■ Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.
■ Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.
09 фев 2008, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.