Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт закуски из морской рыбы (фото)
Лимонный сок 4 столовые ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Уксус 2 чайные ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Уксус 2 чайные ложки
Репчатый лук 1 головка
Свежая измельченная мята
Соль и перец
Для соуса:
Густой майонез 2 столовые ложки
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Измельченная мята 2 столовые ложки
Сахар 1/2 чайной ложки
Сахар 1/2 чайной ложки
Веточка зелени
Приготовление:
■ Смешайте лимонный сок, растительное масло, уксус. Добавьте соль, перец, очень мелко нарезанный лук и 1 столовую ложку измельченной мяты. Взбейте.
■ Нарежьте рыбу на кубики но 2,5 см, удалив кожицу и кости, положите в маринад, накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 2 часа.
■ Для соуса смешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем по вкусу. Налейте соус в небольшую миску, накройте пленкой и охладите.
■ Обсушите кусочки рыбы и наколите их на длинные шампуры. Обжарьте в разогретом гриле или на сковороде.
■ Поставьте соусник с соусом на тарелку, украсьте веточкой зелени. Разложите рыбу рядом.
■ Нарежьте рыбу на кубики но 2,5 см, удалив кожицу и кости, положите в маринад, накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 2 часа.
■ Для соуса смешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем по вкусу. Налейте соус в небольшую миску, накройте пленкой и охладите.
■ Обсушите кусочки рыбы и наколите их на длинные шампуры. Обжарьте в разогретом гриле или на сковороде.
■ Поставьте соусник с соусом на тарелку, украсьте веточкой зелени. Разложите рыбу рядом.
09 фев 2008, 21:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.