Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: заливные медальоны из телятины
Петрушка 1 корень
Луковица 1 шт.
Белое сухое виноградное вино 100 г
Свежие шампиньоны 4-5 шт.
Белое сухое виноградное вино 100 г
Свежие шампиньоны 4-5 шт.
Горошины нерца 3-4 шт.
Желатин 2 столовые ложки
Соль
Белок вареного яйца 1 шт.
Белок вареного яйца 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелень
Хлеб
Приготовление:
■ Мясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проварите 5 минут. Выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук и припускайте 15—20 минут, периодически снимая пену. Посолите и припускайте еще 30— 40 минут. Положите грибы, перец и доведите мясо до готовности. Охладите в бульоне.
■ Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем воду слейте. Соедините желатин с 900 г процеженного бульона. Доведите до кипения, процедите и охладите.
■ Нарежьте мясо медальончиками, 2 шт. на порцию. В форму налейте слой желе, охладите и разложите медальончики. Оформите белком, сладким перцем, зеленью и залейте оставшимся желе. Охладите до полного застудневания. Перед подачей вырежьте медальончики, уложите на ломтики обжаренного хлеба, гарнируйте овощами, оформите зеленью.
■ Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем воду слейте. Соедините желатин с 900 г процеженного бульона. Доведите до кипения, процедите и охладите.
■ Нарежьте мясо медальончиками, 2 шт. на порцию. В форму налейте слой желе, охладите и разложите медальончики. Оформите белком, сладким перцем, зеленью и залейте оставшимся желе. Охладите до полного застудневания. Перед подачей вырежьте медальончики, уложите на ломтики обжаренного хлеба, гарнируйте овощами, оформите зеленью.
09 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.