Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: ветчина в слойке (фото)
Нежирная ветчина 150 г
Твердый сыр 70 г
Зеленый салат 1 пучок
Желток для льезона 1 шт.
Кетчуп 200 г
Листья зеленого салата
Приготовление:
■ Ветчину нарежьте брусочками длиной 10—12 см.
■ Тесто раскатайте в пласт толщиной 5—6 мм и нарежьте на полоски 3x18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал 1/2 предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15—20 минут до образования румяной корочки. Торцы трубочек присыпьте тертым сыром.
■ Подавайте на листьях зеленого салата, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.
■ Тесто раскатайте в пласт толщиной 5—6 мм и нарежьте на полоски 3x18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал 1/2 предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15—20 минут до образования румяной корочки. Торцы трубочек присыпьте тертым сыром.
■ Подавайте на листьях зеленого салата, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.
09 фев 2008, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.