Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: цыпленок в кунжуте (фото)
Кунжут 1/2 стакана
Мед 2 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
Сок лимона 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Красный молотый перец 2 столовые ложки
Соевый соус 8 столовых ложек
Растительное масло
Соль
Красный молотый перец 2 столовые ложки
Соевый соус 8 столовых ложек
Растительное масло
Соль
Гарнир:
Средние помидоры 2 шт.
Зелень 2 пучка
Приготовление:
■ Цыпленка обработайте, промойте, разрежьте на порционные куски из расчета 2 кусочка на порцию.
■ Приготовьте маринад: соедините перец, мед, сок лимона. Перемешайте.
■ Опустите в маринад подготовленные кусочки цыпленка, выдержите в холодильнике 2 часа.
■ Слейте маринад, обсушите слегка кусочки цыпленка. Запанируйте в муке, затем в льезоне и в кунжуте. 1 стакан масла нагрейте до 170 °С, обжарьте цыпленка до золотисто-коричневого цвета в течение 4—5 минут. Затем прогрейте в духовке. Охладите.
■ Подайте с гарниром из помидоров и зелени.
■ Приготовьте маринад: соедините перец, мед, сок лимона. Перемешайте.
■ Опустите в маринад подготовленные кусочки цыпленка, выдержите в холодильнике 2 часа.
■ Слейте маринад, обсушите слегка кусочки цыпленка. Запанируйте в муке, затем в льезоне и в кунжуте. 1 стакан масла нагрейте до 170 °С, обжарьте цыпленка до золотисто-коричневого цвета в течение 4—5 минут. Затем прогрейте в духовке. Охладите.
■ Подайте с гарниром из помидоров и зелени.
09 фев 2008, 22:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.