Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: котлеты из кролика в майонезе
Майонез 200 г
Болгарский перец 150 г
Консервированный зеленый горошек 120 г
Пшеничный хлеб без корочек 100 г
Молоко 100 г
Пшеничный хлеб без корочек 100 г
Молоко 100 г
Желатин 10 г
Соль, молотый перец
Веточки зелени
Приготовление:
■ Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона.
■ Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4—6 равных частей. Сформуйте котлеты овальной формы и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20—25 минут. Охладите в бульоне.
■ Желатин залейте 1/2 стакана охлажденного бульона на 30 минут, добавьте 1/2 стакана теплого бульона и прогрейте до растворения желатина, слегка охладите.
■ В небольшие формочки разложите горошек и часть нарезанного мелкими кубиками перца, залейте желе, охладите. Поместите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое в центр блюда. Вокруг разложите котлеты, покройте их майонезом, оформите нарезанным перцем и зеленью.
■ Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4—6 равных частей. Сформуйте котлеты овальной формы и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20—25 минут. Охладите в бульоне.
■ Желатин залейте 1/2 стакана охлажденного бульона на 30 минут, добавьте 1/2 стакана теплого бульона и прогрейте до растворения желатина, слегка охладите.
■ В небольшие формочки разложите горошек и часть нарезанного мелкими кубиками перца, залейте желе, охладите. Поместите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое в центр блюда. Вокруг разложите котлеты, покройте их майонезом, оформите нарезанным перцем и зеленью.
09 фев 2008, 22:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.