Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт паштета из отварной говядины (фото)
Корень петрушки 300 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 2 крупные головки
Репчатый лук 2 крупные головки
Зелень петрушки или укропа 1 пучок
Сливочное масло 5 столовых ложек
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль
Сливочное масло 5 столовых ложек
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль
Приготовление:
■ Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции.
■ Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными кореньями. Добавьте в массу Уз нормы сливочного масла, половину мелкорубленой зелени, перемешайте, посолите. Уложите паштет высокой горкой, украсьте орнаментом из размягченного масла, оформите морковью и зеленью.
10 фев 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.