Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт паштета из куриных потрохов (фото)
Репчатый лук 2 крупные головки
Морковь 2 шт.
Цветная капуста 200 г
Корень петрушки 2 шт.
Растительное масло 4 столовые ложки
Щепотка мускатного ореха
Щепотка мускатного ореха
Соль
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло
Приготовление:
■ Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы.
■ Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3—5 минут.
■ Обработанные куриные потроха положите в кипя-ш,ую подсоленную воду, отварите до готовности. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.
■ Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотните, охладите и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливочным маслом, зеленью, перцем.
10 фев 2008, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.