Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт с фото: паштет, запеченный в тесте
Маргарин 150 г
Яичный желток 1 шт.
Соль 1/2 чайной ложки
Для начинки:
Свежие грибы 500 г
Копченая грудинка без костей 250 г
Репчатый лук 1 головка
Мясной или грибной бульон 1 стакан
Яйцо 1 шт. плюс 1 желток
Яйцо 1 шт. плюс 1 желток
Топленое масло 3 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец 1,5 чайной ложки
Тертый мускатный орех
Приготовление:
■ Муку и маргарин порубите до однородной крупки. Добавьте желток, 100 г воды и соль. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час.
■ Разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Добавьте рубленые грибы и жарьте еще 15—20 минут, помешивая. Охладите. Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите бульоном и проварите до загустения. Грудинку нарежьте кубиками, вместе с грибами и луком пропустите 2 раза через мясорубку. Добавьте проваренную муку, соль, перец, мускатный орех, яйцо, хорошо перемешайте и взбейте. Тесто раскатайте тонким слоем, вырежьте два круга по диаметру формы и полоску. Положите один круг на дно смазанной маргарином формы, закройте боковую поверхность формы полоской теста и выложите паштет. Накройте вторым кругом теста, края соедините. Смажьте желтком, оформите вырезанными из теста украшениями, вновь смажьте желтком и выпекайте в течение 1 часа при 240 °С.
10 фев 2008, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.