Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт закуски по-корейски (фото)
Свежий огурец 1 шт.
Абрикос 1 шт.
Репчатый лук 1/2 небольшой головки
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 1 чайная ложка
Куриный бульон 1 кубик
Горчица 1 чайная ложка
Растительное масло 1 чайная ложка
Семена кунжута 1 чайная ложка
Сахар 1/2 чайной ложки
Уксус 1 чайная ложка
Кедровые орешки 1 столовая ложка
Красный перец 1/3 шт.
Красный перец 1/3 шт.
Зелень
Приготовление:
■ Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа.
■ Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте.
■ Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов.
■ При подаче закуску оформите перцем, зеленью и орехами.
10 фев 2008, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.