Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: филе индейки с гранатовым соком (фото)
Концентрированный гранатовый сок 200 г
Белое виноградное вино 100 г
Майонез 200 г
Абрикосы 4 шт.
Сливочное масло 2 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Соль
Перец
Зелень
Каперсы 1 столовая ложка
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
■ Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20—25 минут. Охладите в бульоне.
■ При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте ломтиками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.
10 фев 2008, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.